Pesaleidjad- кто мы и чем мы занимаемся

MTÜ Pesaleidja - некоммерческая организация, созданная весной 2009 года, главной целью которой является помощь бездомным и пережившим жестокое обращение животным, преимущественно кошкам.
Мы стараемся найти нуждающимся в помощи домашним животным временный приют для выяснения состояния их здоровья, душевного состояния и степень социализации, а также для выявления характера животного до тех пор пока не найдем подходящий ему дом.
Также мы считаем нужным - пропагандировать и распространять среди людей принципы хорошего обращения и защиты животного.
Люди, состоящие в нашем объединении – добровольцы, которые в свое свободное время от постоянного вида деятельности уже какое-то время занимались самостоятельно или состояли в другом объединении, занимающимся помощью животным, оказавшимся на улице. Какой- либо материальной пользы от спасения животных с улиц мы не имеем.
Животные, попавшие к нам, проходят курс от паразитов и при необходимости их лечат. Животное отдаем новому владельцу только вакцинированное, прошедшее чипование и если возраст животного позволяет – обязательно стерилизованное/кастрированное. Нового владельца информируем о состоянии здоровья животного, об особенностях характера животного и возможных его потребностях.

Решение завести животное – большая ответственность и оно должно быть основательно продуманно, поэтому мы пытаемся предотвратить вероятность необдуманного, импульсивного желания завести животное. При желании взять у нас кошку, просим Вас подумать и ответить в свободной форме на «вопросник желающего завести кошку».
Кошки бывают разные. Часть кошек подходит для жизни только в домашних условиях, другая же часть имеет все предпосылки для жизни с возможностью выхода на улицу. Часть кошек ловит мышей, и часть украшают диван. Часть кошек ладят с детьми и другими животными, часть нет. Все дома – хорошие дома. Все это надо принять в расчет и обговорить с новым владельцем. Дому надо лишь найти ту самую подходящую кошку, а кошке лишь тот самый подходящий дом.
Большинство рекламируемых на нашем сайте кошек, находятся у добрых людей, предоставивших им временный приют. Однако очень много красивых и великолепных кошек, которые живут на улице и ждут своей очереди обрести собственный дом или хотя бы временное убежище. Чтобы спасти животное с улицы, мы нуждаемся в людях, которые предоставили бы временный приют для животного, также нуждаемся в деньгах на лечение и еду для кошек и поиска животному нового дома.

Kommentaarid

Populaarsed postitused